Если женщина во время декрета , ребенку 2,6 г., уволилась с прежнего места работы, встанет на учет в службу занятости ..

Если женщина во время декрета , ребенку 2,6 г., уволилась с прежнего места работы, встанет на учет в службу занятости .. Если женщина во время декрета , ребенку 2,6 г.,, уволилась с прежнего места работы, встанет на учет в службу занятости населения на какие гарантии (выплаты) она может рассчитывать?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
На минимальное пособие по безработице 850 руб. +район. коэффициент. Вы плата пособия не является единственной гарантией защиты от безработицы. ЦЗН помимо выплаты пособия предоставляет ряд государственных услуг по содействию занятости. например: Содействие в поиске подходящей работы, информирование о положении на рынке труда в субъекте РФ, профессиональная ориентация с целью выбора сферы деятельности, профессии и трудоустройства(для этих услуг не требуется статус безработного). услуги для безработных граждан:Социальная адаптация психологическая поддержка, временное трудоустройства на субсидированные рабочие места, услуга по самозанятости. по переселению, по профобучению и др.)Все государственные услуги оказываются бесплатно в день обращения при наличии необходимых документов.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149897 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149366 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149249 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
148967 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149234 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю